Ингредиенты:
Мивина вермишель - 2 пачки
Крабовые палочки - 300 грамм
Кукуруза - 1 банка
Отварные яйца - 7 штук
Свежие огурцы - 2 штуки
Зеленый лук - 100 грамм
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - 150 грамм
Способ приготовления
Вермишель мелко- мелко покрошить, и запарить крутым кипятком. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезать маленькими кубиками. Зелень лука, укропа и петрушки мелко порубить. Запаренную вермишель остудить, слить с нее лишнюю влагу.
Затем все перемешать в удобной посуде, заправить специями и майонезом. Очень вкусный салат очень нравится детям.
Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #салаты #закуски #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев