Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 кг.
Адыгейские специи - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Сухое красное вино - 1 стакан
Мука - Для обвалки
Масло - растительное Для жарки
Способ приготовления
Куриные окорочка хорошо промыть теплой водой. Порезать на два-три кусочка, в зависимости от размера окорочков. Соль перемешать со специями и обмазать каждый кусочек. Дать постоять 20 минут. Затем залить сухим вином, поставить под пресс и оставить на 3-4 часа. Лучше сделать это на ночь.
Затем вунуть окорочка из рассола, дать немного постоять, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Курочка приобретает необыкновенный чудесный вкус. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #курица #готовим_мясо #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев