Суп без бульона.
Ингредиенты:
3 л воды
1/3 стакана перловки
4 шт. небольших соленых огурца
3-4 клубня картофеля
2 шт. небольших моркови
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Промойте перловку и замочите ее на ночь.
В кипящую подсоленную воду добавьте перловку и варите до готовности. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета..
Натрите морковь на терке, добавьте в лук и обжаривайте периодически помешивая., до золотистого цвета.
В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте
натертые на терке соленые огурцы, слегка протушить и затем добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев