Ингредиенты
Для блинчиков:
Вода- 200 мл.
Яйцо-4 шт.
Сахар-1 ч. л.
Соль= щепотка
Раст. масло- 1 ст. л.
Мука- 1. 5 стакана
Масло для жарки растительное
Для начинок:
Грибы - 0,5 кг
Лук-0,5 кг
Курица мякоть - 0.5 кг
Сыр твердый 100 гр.
Масло для жарки растительное
Приготовление:
Готовим начинку.
Курицу мелко нарезать и обжарить с луком, нарезанным полукольцами.
Так же мелко рубим грибы и тоже обжариваем с луком, нарезанным полукольцами.
Выпекаем блины.
Форму для запекания - обильно смазываем сливочным маслом.
В форму выкладываем первый блин на дно.
Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы.
Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром.
Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром.
Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.
Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.
Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев