Ингредиенты
Свиная грудинка 1 кг
Соль 3 ст. л.
Чеснок 1,5 шт.
Паприка 1 ч. л.
Красный перец молотый 1 ч. л.
Лавровый лист 3–5 шт.
Черный перец (горошком) 5–10 шт.
Вода 1,5 литра
Приготовление
Промойте луковую шелуху из 7–9 луковиц и сложите в глубокую кастрюлю.
Добавьте 2–3 лавровых листа, горошки перца, целый чеснок и 2 ст. л. соли.
Залейте водой и поставьте на огонь.
Помойте мясо и разрежьте так, чтобы получился сплошной плоский кусок.
Натрите грудинку специями и солью, распределите 2–3 зубчика чеснока, нарезанного пластинками.
Сверните мясо в плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. Просуньте под нее оставшиеся лавровые листья.
Полностью погрузите рулет в кипящую воду.
Варите 1,5–2 часа на умеренном огне.
Оставьте рулет в бульоне до полного остывания, затем обсушите и заверните в пергамент.
Придавите мясо грузом и уберите в холодильник на ночь.
Через 8–12 часов рулет можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1