Вопрос от Марины П.: "Правда ли, что ваша утиная печень не хуже французской? "
Отвечает фермер: "Здравствуйте! Наша фуагра ничем не уступает французской, ведь мы используем те же технологии и породу уток Мулард. В нашем хозяйстве в Калининграде созданы идеальные экологические условия для выращивания птицы. А морской климат придает особый вкус мясу. Помимо деликатесной печени, на нашей ферме
https://ok.me/30vJ1
можно приобрести нежнейшую утиную грудку магре и другие продукты от наших пернатых питомцев!"
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев