Сбалансированный рацион ежедневно необходим каждому человеку. Не секрет, что наиболее верным и полезным употреблением пищи является раздельное питание. Именно его рекомендуют как врачи, так и диетологи.
Концепция раздельного питания предполагает употребление углеводов и белков отдельно друг от друга, чтобы процесс пищеварения не замедлялся и не затруднялся. Соответственно, белки и углеводы должны попадать в желудок не одновременно, а с перерывом во времени, так как для усваивания белков в желудке выделяются кислотные реактивы, а для переваривания углеводов — реактивы щелочные. Растительная пища и жиры совмещаются как с углеводными продуктами, так и с белковыми, и ферментизируются достаточно быстро. Питаться по принципу раздельного питания не составит труда, если правильно составить свое меню и выбрать наиболее подходящие рецепты.
Большинство блюд японской кухни максимально соответствуют правилам раздельного питания. Употребление блюд японской кухни – это не только сбалансированный рацион, но и максимальное сохранение витаминов и минералов в продуктах.
Японцы занимают первое место среди долгожителей, это объясняется низким уровнем заболевания атеросклерозом. Именно он вызывает наиболее фатальные состояния сердечнососудистой системы, такие, как инфаркт и инсульт. Исследования показывают, что многочисленные свойства рыбы предотвращают риск этих заболеваний рыба. Японская кухня состоит из рыбы и морепродуктов, которая часто употребляется в сыром виде. Термически необработанная рыба богата омега -3 жирными кислотами – соединениями, защищающим сосуды от атеросклероза.
Благодаря свойствам большинства продуктов, входящих в основу блюд японской кухни, она богата полезными свойствами, минералами и витаминам. Эта кухня предлагает вам правильный рацион, благоприятно влияет на пищеварение и предотвращает от многих заболеваний: от простуды до рака.
Заботьтесь о своем здоровье, заказывайте блюда по доставки на ichiban-vl.ru или приходите в кафе «Эбису» (ул. Волгоградская, 7а , стр. 2), питайтесь правильно и будьте здоровы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев