Представьте: хрустящая корочка снаружи, а внутри — нежная, воздушная текстура, которая буквально тает во рту. Эти вафли станут идеальным началом дня или прекрасным поводом для уютного чаепития.
Сегодня мы делимся с вами рецептом, который покорил многие семьи. Попробуйте и вы!
Для приготовления нам понадобятся:
3 яйца; 100 г сахара; ванилин; 230 мл молока; 190 г сливочного масла; 1 ч. л. разрыхлителя; 320 г муки.
Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, венчиком. 2. Просейте муку и добавьте её в смесь. 3. Смажьте вафельницу сливочным маслом и выпекайте вафли до золотистого цвета.
Готово! Подавайте с любимыми топингами: свежими ягодами, взбитыми сливками, шоколадным соусом или просто посыпьте сахарной пудрой.
А как вы любите есть вафли? Делитесь в комментариях своими любимыми сочетаниями и идеями подачи! Может, у вас есть свой секретный ингредиент, который делает вафли особенными?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев