Ингредиенты: 200 г мороженных креветок, 300 г маринованных мидий, 200 г консервированного тунца, 1 луковица, 2 помидора черри, зелень, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. оливкового масла, 2 ст. ложки белого вина, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Лук порежь тонкими четверть кольцами. Зелень измельчи. Помидоры порежь на половинки. Соедини горчицу, лимонный сок, оливковое масло, вино, посоли, поперчи и перемешай. В полученный маринад добавь лук и оставь на 10 минут, чтобы он настоялся. Креветки разморозь и опусти на 2-3 минуты в кипящую воду. Из мидий сцеди маринад. Тунца достань из масла, удали косточки и разомни вилкой. Смешай морепродукты, тунец и лук с маринадом. Добавь зелень и перемешай. Выложи салат из морепродуктов на блюдо, укрась помидорами, веточкой зелени и подавай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1