Давай мясо! Как с господдержкой сахалинских мужиков накормят вкусными и сытными колбасами
Внимание, всем мясоедам Сахалина! У нас отличные новости. Теперь на острове будет больше своего, вкусного и по-настоящему доступного мяса. На площадке агропромышленного парка САХПАРК, запустили новый цех по переработке мяса. Мощности: 150 тонн колбас, сосисок и ветчины в месяц!
Почему это важно для простых сахалинцев?
- натурально и без всякой химии: производитель «Мясной Телёнок» делает упор на качество. Никакой сои и ГМО. Только чистое мясо — свинина, говядина, птица. Вареное, копченое, полукопченое — выбирай на вкус!
- все свое, местное: не нужно везти через пролив, тратить деньги на логистику и суммировать траты к цене. Производство прямо здесь, а значит…
- цена то что надо: благодаря господдержке в статусе резидента ТОР, компания получает налоговые льготы. Сэкономленные деньги идут не в карман, а на то, чтобы сделать продукцию дешевле для нас и еще лучше по качеству!
Короче, сплошные плюсы:
- для экономики региона — новые рабочие места,
- для сахалинцев — вкусные и сытные колбасы по адекватной цене в магазинах.
За мясом — к своим!
#дв #ДальнийВосток #ДФО 18+
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24
Завершено переоборудование сухогрузного судна проекта Р-86А в прогулочно-экскурсионное
На одном из Московских судостроительных заводов завершено переоборудование сухогрузного судна проекта Р-86А в прогулочно-экскурсионное.
Птицефабрика «Синявинская» в Ленобласти увеличила производство яиц до 5,5 млн штук в сутки.АО «Птицефабрика Синявинская» в Кировском районе Ленинградской области значительно нарастила производственные мощности.
Предприятие ежедневно отгружает более 5,5 миллионов яиц, которые поставляются не только по всей России, но и на экспорт в ближнее и дальнее зарубежье.
В 2024-2025 годах предприятие успешно реализовало инвестиционный проект по строительству нового цеха содержания птицы. Новая производственная линия мощностью 550 тысяч птицемест позволит выпускать 168 миллионов яиц ежегодно. Проект также создал более 50 новых рабочих мест.
На сегодняшний день доля птицефабрики «Синявинская» в региональном производстве яиц составляет 44,6%.
Гусеничные вездеходы ТМ-140 направлены в Сибирь для освоения Таймыра.Курганмашзавод холдинга «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех отгрузил очередную партию гусеничных вездеходов ТМ-140 для МЧС России. Они будут нести службу в Сибирском региональном поисково-спасательном отряде МЧС России в Красноярском крае.
Гусеничный вездеход ТМ-140 незаменим, если вместо дороги — снежная целина, болотистая местность, река или овраги. Как раз такие условия службы у гарнизона Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС России, куда направлены вездеходы. В зоне ответственности отряда — территория Таймыра и прилегающая к ней прибрежная зона морей Северного Ледовитого океана, где 80% всех поисково-спасательных работ проводится в тундре.
Технологический суверенитет: как в России создают конкурентоспособные радиосистемы
Санкции 2022 года создали вакуум на рынке профессионального аудиооборудования, остановив поставки ключевых западных брендов. Кризис стал драйвером для технологического прорыва отечественных компаний. Кто же заменил Shure и Sennheiser?Первой в России разработала и запустила производство беспроводных цифровых радиосистем тульская «Октава ДМ». О том, как стартовало производство, как оно развивается сегодня и какие инновации ждут рынок в ближайшем будущем, рассказала генеральный директор компании Любовь Стальнова.— В мире профессионального сценического звука ключевую роль играют радиосистемы. Раньше рынок занимали в основном западные производители, но после остановки официальных поставок возник вакуум. Каковы текущие реалии?— Рынок беспроводной микрофонной техники в среднем растет на 7,8% в год и по прогнозам к 2029 достигнет стоимости в 2 904,13 миллиона долларов. Сегодня в топе запросов по
...ЕщёТехнологический суверенитет: как в России создают конкурентоспособные радиосистемы
Санкции 2022 года создали вакуум на рынке профессионального аудиооборудования, остановив поставки ключевых западных брендов. Кризис стал драйвером для технологического прорыва отечественных компаний. Кто же заменил Shure и Sennheiser?Первой в России разработала и запустила производство беспроводных цифровых радиосистем тульская «Октава ДМ». О том, как стартовало производство, как оно развивается сегодня и какие инновации ждут рынок в ближайшем будущем, рассказала генеральный директор компании Любовь Стальнова.— В мире профессионального сценического звука ключевую роль играют радиосистемы. Раньше рынок занимали в основном западные производители, но после остановки официальных поставок возник вакуум. Каковы текущие реалии?— Рынок беспроводной микрофонной техники в среднем растет на 7,8% в год и по прогнозам к 2029 достигнет стоимости в 2 904,13 миллиона долларов. Сегодня в топе запросов покупателей — отечественные производители. Это обусловлено не только трендом на импортозамещение, но и реально возросшим качеством товаров. Я уверена, что Россия постепенно движется от дефицита цифровых устройств к технологической независимости.— Как вы конкурируете с западными брендами? Несмотря на их уход с рынка, многие потребители продолжают использовать именно эту продукцию.— Производство качественного коммуникационного оборудования — сложная ниша, однако мы активно развиваем это направление. Наша задача, как производителя, разрабатывать современные и главное доступные продукты. Мы используем достижения цифровых технологий, к примеру модуляцию QPSK для максимально качественной передачи звука в радиоэфире. А для повышения качества и надежности беспроводной связи радиосистема оборудована функцией True Diversity и IR-синхронизацией. А самое главное, в отличии от ушедших с рынка конкурентов, у нас есть послепродажное обслуживание и обратная связь с клиентами. Кроме того, мы выстроили полный цикл создания инновационного продукта: от концепции, дизайна и разработки ПО, до серийного производства на собственной высокотехнологичной базе в Туле.
Началось производство автомобилей УАЗ с российской антиблокировочной системой.
Ульяновский автозавод и ФГУП «НАМИ» внедрили в серийное производство российскую антиблокировочную систему. Речь о NAMI-ABS-450, которое разработано для внедорожников и легкого коммерческого транспорта массой не более 4,5 тонн и теперь устанавливается на модели УАЗ «Патриот», «Пикап» и «Профи».
В Архангельске открыли первую в регионе школу инженерного профиля. В округе Майская Горка Архангельска состоялось долгожданное событие — открытие нового современного корпуса школы № 95. В День знаний его порог впервые переступили ученики, для которых подготовлены уникальные возможности для обучения и развития.
Школа стала первой в регионе с инженерным уклоном. Здесь ученики смогут углублённо изучать математику, физику, биологию, химию и робототехнику. Для этого оборудовано более 50 просторных кабинетов с современной мебелью и техникой, а также 8 лабораторных комплексов для естественно-научных дисциплин и 6 спецкомплексов для уроков химии.
Бурятский лицей-интернат № 1 открыл двери после масштабного обновления.На капитальный ремонт учебного заведения было направлено более 132 миллионов рублей.