Сейчас и в кишлаках готовят очень много нового и кондитерку пекут не хуже чем в городских домах. И выращивают на огородах большое разнообразие овощей, в т.ч.кабачки и цукини. Не знаю, зачем в этом рецепте хлеб, но в остальном должно быть неплохо.
Мы городские тоже так готовили. Если с хлебом, то это называлось кусошница. Если без хлеба, то художественная яишница. Кабачков правда тогда почему то не было,, посыпалось все это зеленью и тертвм сыром. Очень аппетитный ролик!
Я когда жил в Душамбе это блюдо готовилась так помидоры, лук, болгарский перец все это томилось на сковороде а потом заливал ось яйца перемешанные с молоком и переодически помешиваю ось доводя до готовности.
Это блюдо помоему я первый раз попробовал в Муськинобаде и мне оно тоже очень понравилось мой папа занимался пчолками и приходилось вывозить и в Гамбулак, а осенью на хлопок колхоз Ленина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15