Для приготовения понадобится:
томатная паста - 300 гр.
морковь - 1 б. или 2 мал.
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
вода - 1 стакан
перец - на кончике ножа
сушеный орегано - 1 ч.л.
сушеный базилик - 1 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
Выливаем на сковороду масло.
Выкладываем морковь, натертую и почищенную предварительно, лук, порезанный колечками и порубленный чеснок.
Обжариваем до золотистого цвета.
Томатную пасту разбавляем водой, солим, добавляем сахар, перемешиваем.
Выкладываем пасту к луку и моркови. Тушим минут 7-10.
За минуту до готовности выкладываем сушеный базилик и орегано.
Замечательный, домашний, ароматный соус готов! Идеально подходит к курочке!
Приятного аппетита!
#рецепт # соус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев