Эти рулетики готовятся очень просто. Отбейте тонко куриные грудки, добавьте начинку из сыра, поджаренного бекона и лука, сверните, скрепите зубочистками и обжарьте до румяной корочки на сковороде. Подавайте на обед с отварным рисом, салатом из свежих овощей и острым соусом. Состав продуктов: Лук нарез. - 1 стак. Ломтик бекона - 200 г. Куриное филе - 4 шт. Сыр Пармезан тертый - 1 ст. л. Чеснок (зубчики) - 1 шт. Белое сухое вино - 1/3 стак. Масло сливочное - 2 ст. л. Мука - 1,5 ст. л. Куриный бульон - 1 стак. Соль, лимонный перец - по вкусу . Приготовление:
1.Поджарьте бекон на среднем огне в жаростойкой с толстым дном сковороде, пока не подрумянится. Переложите его на бумажное полотенце. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук-шалот. Обжарьте до мягкости и выложите шумовкой, оставляя остальные жир в кастрюле. Включите для разогрева духовку до 150 ° Ц. Поместите куриные грудки между двумя листами полиэтилена и отбейте молотком до толщины около 4 мм.
2.Посыпьте куриные грудки лимонным перцем (или обычным молотым черным перцем с небольшим количеством соли. Поместите 2-3 ломтика бекона в середине каждой куриной грудки вдоль. Посыпьте луком шалот и тертым пармезаном.
3.Сверните в форме сигары, используя полиэтиленовую пленку и закрепите зубочисткой края.
4.Добавьте с сковороду с жиром столовую ложку масла, разогрейте и обжарьте рулетики, поворачивая, до золотисто-коричневой корочки, около 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев