Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г соленых огурцов ( 3 средних огурца) 100 г маринованных грибов 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка хрена 2 чайных ложки майонеза (около 70 г) 2 чайных ложки сметаны (70 г) соль и перец по вкусу сахар по вкусу (по желанию) Огурцы и грибы (или шампиньоны) нарезать мелкими кубиками. Добавьте к ним сливки, майонез, горчицу и хрен (если используете). Тщательно перемешать, приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, если необходимо. Подавать холодным с яйцами, жареным мясом, ветчиной.
* Чтобы обострить вкус соуса, можно добавить 1 чайную ложку уксуса.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев