Предыдущая публикация
л. Желатин - 20 г Вода - 100 млКак приготовитьЖелатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев