Предыдущая публикация
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев