Куриное яйцо — 1 шт.Репчатый лук — 50 гБолгарский перец — 50 гПармезан (тертый) — 0,25 стак.Твердый сыр (тертый) — 0,5 стак.Сухари панировочные — 0,25 стак.Петрушка (измельченная) — 0,25 стак.Соль — по вкусуЧерный молотый перец — по вкусуРастительное масло — 1 ст. л.Приготовление:1. Отварите цветную капусту в кипящей воде в течение 35 минут.Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.2. Измельчите капусту, перец и лук.3. Добавьте петрушку, яйцо, сухари, пармезан и твердый сыр, соль и перец.4. Сформируйте из массы небольшие котлетки.5. Смажьте предварительно разогретую сковороду растительным маслом. Обжарьте котлетки на среднем огне со всех сторон до образования золотистой корочки.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев