В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом.2. Раскатываем два листа теста. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо, то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем вкрутую. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать, для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 8. В духовку на 180 °C и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев