Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.Ингредиенты Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 300 г грибов 150 г лука растительное масло соус:250 г сметаны 150 г сыра зелень по вкусу соль перец Приготовление Шаг 1 Лук нарезать соломкой. Шаг 2 Грибы мелко нарезать. Шаг 3 Зелень мелко нарезать. Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить грибы. Шаг 7 Посолить, поперчить. Жарить в течение 15–20 минут. Шаг 8 Готовим соус. Смешать сметану и сыр. Шаг 9 Добавить зелень. Немного посолить. Шаг 10 Перемешать. Шаг 11 Из теста вырезать квадратики 1010 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто. Шаг 12 Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто. Шаг 13 Выложить начинку. Шаг 14 На начинку выложить соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Шаг 15 Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев