,сахар 5 ч. л.,соль по вкусу,творог 350-400 г,масло сливочное 20 г,сметана 120 г,для украшения – ягоды, корица и сметана.Соль, сахар, сметану, одно взбитое яйцо положи в протертый творог и тщательно перемешай. Приготовь пресное тесто, раскатай его, но не слишком тонкой. С помощью формы вырежи кружочки для будущих вареников. Смажь каждый кружочек смажь смесью из одного яйца и молока (края теста при этом должны оставаться сухими). Выложи на средину кружочков из теста творожную начинку и сформируй вареники. Вари вареники с творогом при слабом кипении 7-8 минут. Подавай готовые вареники, украсив сметаной, ягодами и корицей.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев