900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара;Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла.Замешиваем эластичное, мягкое тесто.Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теплое место.По истечении времени снова разминаем тесто, формируем шар из него, кладем в смазанную маслом чашу мультиварки.Включаем на 15 минут режим *подогрев*, потом отключаем мультиварку, даем хлебушку 40 минут подняться.Выпекаем белый хлеб 60 минут в режиме *выпечка*, в мультиварке с одной стороны и 40 минут с другой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев