Ингредиенты:-1 кг куриного филе (порезать на половинки)-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)-1 ч. л. дижонской гочицы-3 зубчика чеснока-3-4 веточки тимьяна-100 г сыра-растительное мало для обжарки-соль-перецПриготовление:1. Нагреваем духовку до 200 градусов.Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.4. Натираем сыр на мелкой тёрке.5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.6. Заливаем филе сливочным соусом.7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель, и мясо сливочным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев