Кто победит в этой схватке? Старая добрая духовка или современный аэрогриль? Ставим эксперимент!
Маринад (на 1 кг крыльев):
· Паприка копченая — 1 ч.л.
· Чеснок сухой — 1 ч.л.
· Соль — по вкусу
Результат:
· Духовка: 200°C, 40 минут. Ждать дольше.
· Аэрогриль: 200°C, всего 20 минут! Идеальная золотая корочка, мясо просто отходит от кости.
Победитель для меня очевиден! Аэрогриль NARRAZIONE @narrazione — мой лучший кухонный помощник, который экономит время и даёт хрустящий результат.
Арт. ВБ 223668140
А вы за кого? Духовка или аэрогриль? Пишите в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев