Ингредиенты
1 кг говядины
1 кг лука
100 гр сливочного масла
Соль/перец по вкусу
Фасоль консервированная 1 б
Мясо надрезать крупными кусками и уложить на дно кастрюли.
Лук нарезать произвольно, выложить сверху, также сверху выложить кусочки сливочного масла.
Налить 100 мл воды.
Как только начнет булькать, добавить соль/перец/паприку.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и пусть стоит минимум час.
Как пройдет час, высыпать банку фасоли и выключить нагрев.
Приятного аппетита.
ПОДПИСЫВАЙСЯ, У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНОГО!
Я так делаю, но воды вообще не добавляю, мясо тушется в собственном соку А если добавить баклажан резанный кубиками, мясо получается как в желе, самостоятельное блюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
А если добавить баклажан резанный кубиками, мясо получается как в желе, самостоятельное блюдо