Впервые кутабы мне показал мой друг, тогда я был как раз на родине этого блюда.
Видов начинки оооочень много, но мне понравилась больше всего с зеленью и сыром!
Первая кстати которую я попробовал, была с бараньим рубцом )
Ингредиенты:
-500 гр муки
-1 яйцо
-200 мл воды
-Шепотка соли
-Зелень( петрушка, лук, шпинат)
-Сыр сулугуни( или любой другой)
Самое главное в приготовлении, раскатать тесто очень очень очень тонко!
Раскатать круг, на одну часть выложить начинку, другой стороной накрыть.
Обжаривать на раскаленной сковородке по 1-2 минутки.
Смазать сливочным маслом, посыпать сумахом и наслаждайтесь!
ПОДПИСЫВАЙСЯ, У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНОГО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев