Ингредиенты:
- Куриные шейки – 500 г
- Соевый соус – 2 столовые ложки
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Капченая паприка – 1 столовая ложка
- Лук репчатый – 2 большие головки
- Сметана – 2-3 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Выложите куриные шейки в глубокую миску добавьте соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и копченую паприку
2. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
3. - Мелко нарежьте две большие головки лука.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Обжарьте лук до золотистого цвета, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.
- Переложите обжаренный лук в отдельную тарелку.
4. - Увеличьте огонь под сковородой и выложите туда куриные шейки вместе с остатками маринада.
- Жарьте, пока вся жидкость не испарится, около 10-15 минут, периодически переворачивая шейки, чтобы они равномерно обжарились.
5. - Когда жидкость испарилась, добавьте обратно обжаренный лук.
- Добавьте 2-3 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.
- Тушите на медленном огне под крышкой ещё 15-20 минут, периодически помешивая.
6. Подача:
- Подавайте горячими, украсив свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙСЯ, У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНОГО !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев