500 гр лапок почистить о сделать маникюр.
Варить в подсоленой воде 1 -1,5 часа.
Для соуса понадобиться:
2-3 зубчика чеснока
2 ст.ложки соевого
2 ст.ложки кетчупа
1 ст.ложка копченой паприки.
Как лапки сварились бросить их на сковородку, залить соусом и дать прогреться пару минут!
Подавать с кинзой или кунжутом или и с тем и с тем!
Моя бабушка говорила: проклята курица до колена! И никогда эту часть курицы в еду не использую. Только собакам или кошке. Может и вкусно, но старейшине всегда верили!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4