Когда машина работала, нитки то и дело рвались, и нужно было бегать и следить по всем рядам и «присучать» нитки друг с другом, особым способом, чтобы не было узлов. Типа, связать их. Это было настоящее сумасшествие. А учили тогда молодых, неопытных прядильщиц такие, своего рода, «советские передовицы». Им за это платили отдельные деньги и давали премии, посылали на курорт.
Вот я попала к такой «передовице»! Причём к «передовице», из «передовиц». Очень настырная и жаждущая больших денег, женщина. Причем, она постоянно чувствовала себя героем, этого предприятия. Ей всегда всё было не так, а денег всегда мало. Работала она - «на износ». Бегать надо было ещё быстрее, вешать ровницу на крючки, ещё быстрее.
Чтобы машина совсем не простаивала. Счёт был - на секунды. Вначале я поднять не могла - этот огромный рулон. Он был настолько тяжёлым, что я думала, не подниму его никогда. Спину сводило, боль стояла
весь день. Моя «передовица» ненавидела меня за это! Целый месяц ей пришлось сидеть - на обычной зарплате! Ну сами представляете. Я не успевала и часто роняла ровницу, нити рвались.
Кое-как, за месяц я освоила эту работу. За второй месяц я научилась, работать быстрее. Опять же скажу, я была девушка старательная и
интеллигентная. Дальше мы, с напарницей, стали довольно передовые. Мы были на хорошем счету. Но, моей напарнице надо было больше и больше. Она хотела быть «лучшей»! И она продолжала меня тихо ненавидеть!?
Моё сознание было заторможено всем этим. Я жила в сплошной
суматохе. Оказаться, сразу после школы, в такой обстановке было необычайно странно и тяжело. Я едва выносила это. От этой ровницы, а её мелкие клочки летали по всему цеху, у меня раздражалось лицо. Всё чесалось. Я ходила с красными пятнами на лице. Это меня ранило. Самый лучший возраст!
Я была всегда накрученная, накрашенная, как на праздник. Всегда следила за собой. Сейчас вспоминаю, я, пожалуй, была одной из самых модных девушек своего города. Носила начёс на голове, но всё это было аккуратно. Я шила себе все свои вещи, с пятого класса. Все их я придумывала сама или подсматривала в редких журналах, или зарубежных кино. Был страшный дефицит всего интересного, модного. Покупала большие вещи в магазинах, «под конец месяца» и перешивала на себя. В школе нас научили шить на машинке. Обмётывала руками, и вот у меня - новая кофточка или модная
юбочка, даже сумки! Когда приходила в этом куда-нибудь, девочки обычно, поджимали губки и неохотно разговаривали. Так что, к некоторой доли ненависти я привыкла!
Но, вернёмся к забору. Я бежала на работу, я не знала, что был праздничный день, фабрика в этот день не работала, кроме красящего цеха. Поэтому и не было никого на улицах. Бегу вдоль забора. Надо заворачивать за него. И в самом последнем проёме вдруг, … вижу, стоит «жуткая девочка». Она смотрела - прямо на меня. В первое мгновение хотелось убежать, но я справилась с собой и пошла мимо неё, слегка изменив траекторию от страха, я вылетела на край тротуара, чуть не упала в бетонную канаву. Необычное лицо, большие раскосые глаза, маленький нос. Кожа смуглая, с «не нашим» оттенком. На ней серебряный комбинезон, он сидит на ней, как влитой и он без швов! Швов не было нигде!!
Длинный, узкий рукав, закрытый, высокий ворот, никаких замков или пуговиц. Ростом ниже меня, наверное, метр двадцать с чем-то. Худенькая, фигурка «не очень», простенькая. Я мгновенно понимаю, что это существо - «не из нашего мира». Смотрит на меня во все глаза, в небольшом замешательстве, в глазах отражается печаль! Глаза странные, мне показалось, почти без зрачков. Как бы, что-то в них разлито. Такого тёмного цвета, как вода в мутной реке.
Она тоже испугалась меня, но тут же поняла, что я ей ничего не сделаю. Я про себя думаю, как мне для себя, оправдать её появление. И тут вспоминаю, что бывает такая болезнь глаз – «базедова болезнь». Впечатление было, что она тут же, прочитала мои мысли, и это её успокоило. Я, как интеллигентная девушка, отвела глаза и прошмыгнула мимо неё. Повторяю, моё сознание было затуманенное. Возможно, если бы оно было чистым и спокойным, я бы не попала в такой эпизод. Может, подсознание меня удержало бы от этого. Или я бы не пошла на работу в праздник или шла бы более шумно, и девочка бы скрылась. А возможно, она оказалась бы для меня невидимой, не восприняла бы её "своим глазом".
Но, в затуманенном сознании, можно попасть в историю. Когда я прошла мимо инопланетянки, то мне оставалось, совсем мало времени подумать и оценить ситуацию! Проходная была совсем близко. Я была рада, что её больше не увижу. Я испытала сильное облегчение. Только подумала: «У неё маленький нос!» И тут же оправдала её: «Растянуло на глаза». Тогда люди были всякие разные, это теперь люди более стандартны.
В те времена, я не знала об инопланетянах, да и мало, кто знал. Но, внутренним чутьём, я сразу поняла, что она "не отсюда".
Дальше, я постаралась не рассуждать. На проходной я узнала, что не работаю сегодня. Это снова загрузило моё сознание. К тому же придётся идти обратно. Мне придётся опять проходить мимо неё. Я мгновенно представила, как обойти фабрику, с другой стороны. Но фабрика, была такой необъятной, и я отвергла такое решение.
Всё это произошло очень быстро. Вот я уже иду в обратный путь. Это заняло минуты три, не более. Но, я не вижу девочки. В тот момент, я думала про неё именно - «девочка». Её нигде не было. Она не могла так быстро исчезнуть, «в никуда», где-то она должна была ещё идти. Я оглянулась - во все стороны. Ближайший поворот был только один, в сторону моего дома. Дома стояли частные - забор к забору, с одной стороны, а с другой стороны - длинная фабрика.
Но её, нигде не было. Опять странно. Я решила, не раздумывать над этим.
Только, подходя к дому, немного успокоилась и стала думать дальше об
этом случае! Что это было?! Комбинезон на ней был блестящим, таким светлым. А в те времена, уже появлялись блестящие материалы.
И многие себе шили всякие вещи, кто во что горазд. Странные
вещи, на людях, тоже были. На людях! Был страшный дефицит всего. В магазинах были материалы, но хорошего было мало. Многие женщины шили себе платья из одного и того же материала, но в разных вариантах. Один раз моя бабушка, почти бегом, побежала в магазин. Она купила поплин, очень хорошего плотного качества, с пальмами. Один – синий себе, красный - моей тёте и жёлтый - моей маме. Все сшили себе разные платья. Помню, что мне в детстве это так нравилось на них. Просто поднимало настроение! Это сейчас, если женщина видит другую в таком же платье, готова упасть в обморок.
Платья им сшила портниха, модные, со всякими воротниками, в таллию, со складками и поясами. Внизу они были уже, как бы "бутылочкой" в те времена. Было прикольно. Но, это ведь были пальмы! Заграница! Ах! Стильно!
Когда они появлялись втроём, а эти платья у них были почти единственной нарядной вещью, с них не спускали глаз. Причём зависти было много. Я это видела. Соседки, при виде замолкали, и могла пройти тысяча лет, ни одна из них не смогла бы вспомнить, что она говорила!
Поэтому оправдать блестящий материал, на этой «девочке», я ещё
как-то могла. Типа, что смогла, то достала. Может, купила где-то не у нас, … может, в Москве! А ха, ха! Но, как оправдать именно комбинезон? В комбинезонах ходил только Элвис Пресли. В те времена, мы не знали и о нём. В какое-то мгновение, глядя на неё, я подумала, а не сшить ли мне такое? Потом я решила, так подумать о ней: «Ну так вот она, своеобразно себе сшила!»
Кстати, «Зеты», а она была именно этой инопланетянкой, не такие уж страшные, как их сейчас нам изображают. Она не была злой или агрессивной. Скорее, растерянной и грустной. Хотя не без интереса, смотрела на меня. Я даже пожалела её, когда увидела её, с этой её «базедовой болезнью»! Я продолжала рассуждать дальше! Ну хорошо, сшила она этот комбинезон и идёт в нём, в семь утра по улицам, но куда она исчезла? Я же оглянулась во все стороны, причём испытала довольно сильный страх при этом.
В общем, домой я бежала так же, как на работу, почти бегом. Дома никого не было, я нырнула в постель, но спать было страшновато. Вспомнила большой лоб и выпуклые темноватые глаза. Я подумала; «Кто же ей сшил комбинезон? Наверное, родители! Почему она стояла одна. Где они, эти родители? Почему она стояла, в таком странном месте, как бы спрятавшись. Она же не работает на фабрике (инопланетяне в те времена не работали на фабриках, уверяю вас).
Как она может работать, она же маленькая и больная. Может быть, у неё кто-то из родителей работает на фабрике? Вот такие мысли посещали мой бедный, перепуганный мозг.
Но сегодня, фабрика не работает? Праздник. Она, эта «девочка», не укладывалась у меня "ни под какие понятия". Я решила подумать для себя, что она, кого-то ждала. Так стало легче.
После этого я уснула. Мне было так жаль себя, что я сбегала ни свет, ни заря на фабрику. Вставать пришлось так рано, чтобы накраситься и накрутиться. Ненакрашенной, я даже мусор не выносила. Могла бы спать и спать, и не увидеть её. А теперь у меня в голове проблема, что это было?
Позже я решила не думать о ней и никому об этом случае не рассказывать. Никто не поверит, только подумают, что я «с приветом»! Сейчас я уже не помню, какие у неё были волосы и туфли. Они, наверное, были, раз мне это не показалось слишком странным. Волосы, скорее всего, что-то гладкое или собранное в пучок. Лысого черепа я не помню. Это сейчас, зэтам приделывают лысый череп.
Скорее всего, это была девушка, хотя, может и парень. Половых признаков у неё я не обнаружила. Комбинезон на ней был, «в обтяжку». Тогда «в обтяжку», никто ничего не носил. Считалось хорошим тоном - давать припуск на - «свободное облегание».
Спереди у неё всё было ровно. Она обладала внушением, так как я почувствовала, что ничего нет страшного, бояться не надо. Это исходило, явно от неё. Уже много позже я увидела, какими рисуют "Зетов", и поняла, кого я видела в те годы. Она - серая Зетка.
Сейчас мы знаем, существуют разные инопланетяне. Но почему-то, в основном, нам изображают именно "Зетов". И удивляет в этом, один вопрос, почему они, "Зеты", высокоразвитая раса, так выглядят? Почему они не сделали себя красавцами. Не могут? Всё могут, а этого не могут? Теперь пишут, что они, чтобы изменить свой образ, рождаются через людей.
Лично моя голова считает: если идёт развитие, то оно идёт во все стороны. Чем совершенней ум, тем совершенней внешность. К тому же, именно этой расе приписывают - создание человечества, для экспериментов. Что же, нас создать смогли, ведь среди нас есть красавцы и довольно совершенные люди, а себя улучшить не смогли? Или над собой они - не ведут экспериментов? Почему такой маленький рост? Кстати, лицо этой инопланетянки мне не показалось зелёным, оно было скорее, смуглое с болезненным, чуть неприятным оттенком. Чуть зеленоватое, да. Это усилило ощущение, что она больна.
Есть красивые двухметровые инопланетяне, они тоже курируют нашу планету и часто спасают нас. Но их, нам почему-то не особо показывают. В книгах пишут, что они очень красивы.
Как-то, не так давно, я захотела, довольно настойчиво, увидеть такого инопланетянина-мужчину. Прошло уже много времени с того случая. Как они выглядят? Я насмотрелась, приблизительных инопланетных существ в интернете. Месяца три я, периодически, то вспоминала это желание, то забывала. И вообще, я часто кричу внутри себя, что мне нужна помощь, что я не справляюсь с жизнью, что мне слишком тяжело. Ничего - "не стоит" таких мучений!
Это было в 2009 году. Один раз, я шла по своей улице в магазин. Я была, кое-чем, необычайно расстроена. В те времена я была так расстроена, каждый день. Вдруг, впереди, я почувствовала что-то необычное, какое-то внимание ко мне. Приближался очень красивый мужчина с волнистыми, средней длины, светлыми волосами. Я решила отвести взгляд от него, а то подумает, что все женщины от него, «без ума». Итак, наверное, мнит о себе много! И тут я увидела, что ничего он о себе не мнит, смотрит на меня приветливо и прямо разглядывает, в каком я состоянии. Очень дружелюбно и участливо. Причём, это его «вторая натура» или лучше сказать «первая». Опишу его внешность. Высокий рост, просто классное телосложение. Он двигается легко, как бы чуть-чуть играючи, но совершенно естественно. Его, как бы, держит со всех сторон.
Людей, как известно, поддерживает столп энергии, упирающийся нам в «солнечное сплетение». Иначе, мы бы падали. Он шёл статно, у нас так учат держаться царей. Он такой родился. У него, ярче выражена «прямая линия» в теле, мы «кривее»
На его лице всё гармонично, в теле – тоже. Не то, что у него фигура рюмочкой или, как у спортсмена, нет. Всё развито ровно. Цвет лица быстрее кремово-загорелый. Как бы среднего загара. Это естественный цвет его кожи, а не временный загар. На нём костюм средне-синего, красивого оттенка, но не яркий, ближе к естественности из какого-то - "не нашего материала". Он явно не мнётся и фактура, как бы, в чуть заметную, чуть сероватую клеточку. Я не заметила швов. Карманов не было. Воротник отложной, как на мужских костюмах, но выкройка какая-то классная, красиво лежит. Рубашка светлая, голубая. Ничего слишком, не бросается в глаза! Всё естественно! Вроде такая же, как у нас рубашка, а материал – супер. Больше всего удивили глаза. Они были такие голубые, чуть со стальным отливом и светились глубоко изнутри. Не то, чтобы светились огнём. Нет. Они переливались "внутренним светом". Зрачки были голубые, чуть темнее. Это было очень умное существо, таких глаз я не видела, у людей. Мы глупее.
Он, как бы сожалел, что я уже прохожу и больше мы никогда не увидимся, у него это отражалось в глазах. Он даже замедлил шаги. Я чувствовала непонятную печаль - внутри себя, которая всё больше и больше разливалась во мне. Прошла несколько шагов и оглянулась. Он тоже оглянулся. Мне казалось, что это "брат". Какой-то мой брат!
Как только я его увидела, сразу подумала, что это плеядеянец. Когда я проходила мимо него, мне пришла в голову мысль: «Ну, вот хотела увидеть настоящего плеядеянца и увидела!» Но, до конца я не верила в это. И что меня поразило, ему не понравилось, в каком я была жизненном состоянии, он сожалел об этом. Но, он не мог мне помочь! Всё было в глазах! Дня два мне было не по себе, мне было чего-то жаль. Наверное, жаль, что я пришла сюда жить!
Позже, я захотела сильно увидеть «плеядианку», так как читала, что они особенно красивы. Через какое-то время, я увидела высокую, необыкновенно красивую девушку на улице, рядом с нашей улицей. Но, глаз её я не видела. Она шла, не поднимая глаз. Она была смущена. На неё смотрели все, особенно парни. Которые, как раз, сидели недалеко на лавочке, громко разговаривали. Она была худенькая и ровненькая. Плечики не широкие. Очень красивая, длинная шея. Никакого сильно большого бюста или бёдер. В ней была - красивая линия фигуры. Лицо красивое, скорее изысканное, но скромное. Вот тут, я не успела ничего толком разглядеть. Сначала я увидела, что все пристально куда-то смотрят.
Проходили люди, около магазина тоже стояли два парня. Потом я увидела идущую девушку. Она удивила меня своим смущением. У нас красивые девушки «знают себе цену»! Я прошла совсем близко. Удивила нежность её кожи. Цвет – такой же, как у того мужчины, но чуть светлее, нежнее. Наверное, она была очень молодой. Глаза я не увидела и не могу сказать, что это была «плеядеянка». Были ли они, такими же голубыми. Светились ли они изнутри? Одежду я тоже не разглядела, в руках ничего не было. Одежда была не синей, вроде «серое и чёрное». Последнее, что я видела - руки красивые, пальцы длинные. Длиннее наших. Но, она и выше!
Кто же первый, из гуманоидов, посетит нашу Землю? Кто это будет: высокоразвитые красивые двухметровые инопланетяне или «маленькие, чуть зеленоватые, человечки»? А быстрее всего, они уже давно и вовсю, посещают нас!
Комментарии 5