Какой салат приготовить летом / Салат Красная шапочка
Приветствуем всех на Другой Кухне !
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Салат с названием сказочного персонажа – Красная шапочка по вкусовым ощущением тоже сказочный. Жареные грибочки с луком, мясо жареного цыпленка ( или копченого) с добавлением сыра - очень, очень вкусно. А если подать такой салат не в общем салатнике, а порционно в прозрачных бокалах, вот тут ни кто, ни кто не устоит от искушения.
1 шт куриная грудка копченая, жареная
1 шт лук репчатый
200 гр грибы любые
4 шт яйца
150 гр сыр твердых сортов
2 шт помидоры
майонез
соль по вкусу
перец по вкусу
1,5 ст.лож масла для обжарки
Начнем с грибов. Если грибы крупные, порежем их по мельче, чтобы красиво смотрелись при подаче.
Лук мелко нарезать и обжарит вместе с грибами на масле. Остудить, приправить солью и перцем.
Куриную грудку порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке. Берите свой любимый, вкусный.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, убрать семенную коробочку(для того, чтобы не было лишней влаги в салате) и порезать мелким кубиком.
Собираем салат: на дно бокала выкладываем куриное мясо + сеточка майонеза, грибы с луком + сеточка майонеза, яйца + сеточка майонеза, сыр, помидор и сверху приправить белым перцем.
Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев