И мяса не надо, настолько вкусна молодая картошка с этим соусом
Добрый день, дорогие гости!
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Любите ли вы молодую картошку? Нежную, еще не сильно крахмалистую. Готовится она быстро и я даже больше люблю мелкую, которая и стоит гораздо дешевле крупных клубней.
Ах, как вкусна жареная картошечка целиком. Или запеченная в духовке с солью и травами.
Отваривать вкуснее всего молодой картофель на пару. Но если вы не любитель такого способа приготовления, достаточно, слив воду после готовки, оставить картофель в кастрюле и дождаться, пока выпарятся последние капли воды. Такая картошка никогда не будет водянистой.
Молодой картофель имеет достаточно нейтральный вкус. Добавляйте разные соусы и каждый раз это будет новое, уникальное блюдо.
Сегодня я предлагаю отварить картошечку, да подать ее с вкуснейшим соусом с творогом и огурцами. Фантастика!
Смешать творог, сметану, соль, перец. При необходимости пробить блендером до достижения однородности.
Добавить в соус нарезанные мелким кубиком огурцы и базилик.
Подавать картофель, полив творожным соусом и сбрызнув растительным маслом.
Всем вкусного дня!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев