Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Лето у нас разное! То жарит солнце так, что ничего кроме воды не хочется, то бах, и на улице +14. И мы с радостью идем на кухню.
Сегодня хочу вас угостить вкуснейшей картошкой с печенью. Благо сейчас картофель молодой, который не нужно долго готовить. А я раскрою вам несколько секретов, благодаря которым вы и возле плиты меньше времени проведете, да и калорий будет меньше.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Печень, лучше куриная- 500 гр Картофель - 600 гр Чеснок 3 зубчика Итальянские травы- 1 ч.л Соль Перец растительное масло Острый перец( не обязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и разрезать на ломтики( на 6-8 частей) Отварить картофель в кипящей воде 5 минут. Обсушить.
Куриную печень быстро обжарить в растительном масле ( 2-3 минуты). Соединить печень, картофель, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и травы. Хорошо перемешать и выложить в форму.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вид, вкус и аромат просто потрясающие! Приятного аппетита!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев