Ароматный редис запеченный в духовке / Рецепт, который мне понравился
Добрый день, дорогие гости!
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Эксперименты на кухне? Раньше я думала, что это невозможно. В нашей семье папа был настолько придирчив к еде, что мы, три дочери, почти не готовили пока не создали свои семьи.
Жареный редис был для меня чем то завораживающим и непонятным одновременно. Я даже пробовала один рецепт и результат мне не понравился. Я снова и снова натыкалась на восторженные отзывы о жареной редиске. И я решилась приготовить ее снова! И это оказалось очень вкусно! Необычно, но вкусно.
Нам понадобится: Редис 2 больших пучка Соль Перец Чеснок 4 зубчика щепотка итальянских трав Растительное масло Уксус винный или яблочный
Приготовление: Чистый и слегка обсушенный редис разрежьте пополам. Можно не отрезать зеленые части - так овощи будут смотреться интереснее.
Крупные зубчики чеснока разрежьте пополам. Мелкие можно оставить целиком. Смешайте редис с остальными компонентами и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов минут на 30.
Через 15 минут после начала запекания - перемешайте овощи. Вот так легко и просто можно приготовить редис. Подавать его можно, как в холодном, так и в горячем виде. В виде закуски или гарнира.
Приятного аппетита и приходите в гости завтра! Будем вместе готовить очередную вкуснятину!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев