Фаршируем перцы и заворачиваем их в тесто – необычный ужин из обычных продуктов
Интересная идея.
Очень яркое, необычное и красивое блюдо! Красочные перчики со сливочной начинкой завернутые в тесто – что-то новенькое, правда, друзья? Обещаем, получится невероятно вкусно и аппетитно! Готовьтесь получать комплименты вашему кулинарному мастерству!
Рецепт:
небольшие сладкие перцы 12 шт
сливочный сыр 230 гр
зеленый лук
сыр
кисло-сладкий соус 1/4 ч.лож
замороженные тесто 1 пласт
сливочное масло 2 ст.лож
Перцы разрезаем пополам и удаляем сердцевину и семена. У нас в этом году одна грядка с перцами перепылилась (сладкие с острыми) и получились небольшие перчики для фаршировки. Как раз не острые, хотя парочка острых перцев, так приготовленных, улетели тоже на ура!
Соединяем сливочный сыр, мелконарезанный лук, тертый сыр, кисло-сладкий соус, перемешиваем до однородной массы и щедро фаршируем каждый перчик.
Если вы используете готовое замороженное тесто, необходимо предварительно разморозить его в холодильнике. Раскатываем тесто в большой прямоугольник (примерно 25 на 15 см).
Нарезаем тесто на тонкие полоски и оборачиваем ими каждый перчик. Завернутые в тесто перцы выкладываем на смазанный маслом противень и проходимся растопленным сливочным маслом и по самим перчикам.
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Достаем перчики из духовки, смазываем оставшимся сливочным маслом и зовем семью ужинать! Приятного аппетита!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!
Наш канал на YouTube https://clck.ru/Qsnjd
Мы в Яндекс Эфире https://clck.ru/Q99k7
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев