Рецепт простой до невозможности, но очень уж вкусный и необычный! Минимум усилий, продукты, которые всегда под рукой и интересный результат! Делимся с вами, друзья!
Рецепт: яйцо 3 шт сахар 1 ст.л молоко 500 мл мука 250 г сливочное масло 2 ст.л соль по вкусу
Готовится все элементарно! В миске разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и молоко. Хорошо взбиваем, а затем вводим муку и снова взбиваем, чтобы избежать образования комочков. В самом конце добавляем растопленное сливочное масло.
Противень или форму для выпечки застилаем пергаментом так, чтобы он захватывал и бортики формы. Выливаем тесто на бумагу и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекать будем при температуре 220 градусов, 25-30 минут.
Друзья, если у вас силиконизированный пергамент, то маслом можно не смазывать – все и так будет отлично отставать!
Готовый блин достаем из духовки, разрезаем и подаем с клубничным вареньем и сахарной пудрой, с кленовым сиропом, с любым другим вареньем, джемом, ягодами – в общем, выбирайте то, что любите!
Вот такой невероятно ленивый, но очень вкусный завтрак мы приготовили! Самое время ставить чайник и приглашать семью за стол. Приятного аппетита, друзья!
фото взято в свободном доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев