"Это невероятно!" – первое, что сказали мои друзья, когда попробовали такое мясо.
Готовится всё довольно просто, но получается фантастически вкусно! Друзья еще долго выпрашивали рецепт – в итоге пришлось делиться. Теперь и вам рассказываю! Готовьте на здоровье!
Друзья, мясо вы можете брать на свой вкус – подойдет любое (у меня сегодня куриная грудка). Для начала нарезаем курицу на небольшие кусочки. Овощи – мелкими кубиками. Мясо лучше отбить, тогда оно получится еще нежнее и сочнее.
Овощи соединяем с курицей. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем (я делаю это руками – так овощи выпустят все соки и хорошо напитают мясо). Оставляем курицу полежать минут на 30. Можно оставить на ночь в холодильнике – будет еще лучше.
Перед обжариваем, добавляем к курице с овощами яйцо, молоко и муку. Тщательно перемешиваем. Жарить будем на разогретой с маслом сковороде – ложкой набираем кусочек мяса и овощную смесь с кляром и отправляем на сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета (огонь средний).
Готовые котлетки в кляре выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Готово, можно подавать!
Мясо невероятно сочное и нежное, а кляр и овощи делают вкус просто непередаваемым! Получается действительно очень вкусно. Спросите моих друзей, а лучше приготовьте сами! Приятного аппетита!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться на наш ютуб канал - будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев