Батон, шпроты, яйца - вкусный завтрак за 3 минуты!
Когда с утра мало времени или не хочется долго возиться на кухне (когда мне лень), готовлю этот рецепт. Быстро, просто, вкусно и из доступных продуктов!
Яйца перемешиваем, добавляем мелко порезанную луковицу, зелень, соль и перец по вкусу.
Половину яичной смеси выливаем на разогретую сковороду (с ложкой растительного масла). Распределяем края, что бы получился блинчик. Кусочек батона выкладываем на край блина, если батон твердый (черствый) обмакните его со всех сторон в жидком яйце (на сковороде).
Сверху на батон выкладываем начинку, у меня кружочки маринованного огурца и шпроты. Вы можете использовать сыр, мясо и тд. Жарим на умеренном огне.
Заворачиваем края блинчика, что бы батон с начинкой получился в конверте.
Еще минуту обжариваем с обеих сторон и завтрак готов!
Все вкусные подробности смотрите в коротком видео рецепте.
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев