Готовый лучок достаем на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего жира, мы же не хотим поправиться пока сидим на самоизоляции!
Если вся начинка будет под рукой, готовится все очень быстро. Лаваш (вырезанный по дну сковородки) отправляем на сухую сковороду. Нагрев минимальный, на лаваш выкладываем зеленый лук, острый соус (у меня домашний томато-перечный, ох едреный). И как всегда, самые вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео.
Сюда же добавляем яйцо и аккуратно все перемешиваем, прямо на лаваше. Дальше вводим остальную начинку, колбасу (у меня домашняя сосиска), сыр (можно плавленый), жареный лук.
Последний штрих, это майонез или кетчуп (можно и то и другое). Складываем лаваш пополам и даем еще немного поджариться с каждой стороны (буквально по пол минуты).
Хрустящая корочка лаваша, море сочной начинки, у меня получилось немного остро (как я люблю)! Все очень просто, классная идея!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев