Приготовить маринованный редис очень просто. Он получается хрустящим, пряным, с приятной кислинкой. Отлично подойдет для салатов без майонеза, бутербродов, гамбургеров и т.д. Да и в качестве дополнения к гарниру он будет великолепен!
Такая редисочка хранится в холодильнике до 4-х месяцев, но мы свою съели за неделю)))
Видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=WCYlLNovwxw
Ингредиенты
Редис тщательно помыть, обсушить и порезать кольцами. Сложить колечки редиса в стерилизованную банку.
Готовим маринад: соединяем все компоненты и доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты и заливаем горячим маринадом редис. Оставляем остывать при комнатной температуре.
Если вы готовите не на зиму- дайте редису настояться, как минимум 6 часов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев