Запеченная скумбрия в банке в духовке, приготовленная по этому рецепту с фото никого не оставит равнодушным. Рыбное блюдо получается очень вкусным, а главное, готовится настолько просто, что с этим ле...
Я их стала готовить, потому что мои домашние не все любят скумбрию. В постную рыбу добавляю кусочек сала, а котлеты из скумбрии делаю так же как из мяса: хлебца немного или манку, яйцо, соль, лук тертый. Иногда в середину кладу кусочек замороженного с зеленью сливочного масла. Просто в 90 годы у нас другой рыбы не продавали вот и придумывали.
Очень вкусные котлеты получаются из толстолобика или карпа,а также из речной рыбы.Главное,чтобы рыба была не заморожена.Кого угощала такими котлетами никто не догадывается,что это из рыбы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26