Машины:
→ Geely Atlas — 2,0 л, 200 л.с., АКПП-8, клиренс — 215 мм, до сотни — 8,2 сек., 4 017 190 ₽.
→ Haval F7 — 2,0 л, 192 л.с., РКПП-7, 183 мм, 9,4 сек., 3 649 000 ₽.
Экстерьер — дело вкуса, стоит лишь отметить, что F7 на 110 мм длиннее, но багажник у него меньше.
Салон:
→ Atlas — удобные руль и кресла, эффектные прозрачные противосолнечные козырьки, но все функции управляются через мультимедиа, экран которой не радует скоростью отклика. Музыка Infinity играет посредственно.
→ F7 — попроще материалы, но ощущаешь себя уютнее, эргономика понятнее, хотя рычажок дворников требует привыкания. Проекция информативнее, приборка крупнее, мультимедиа понятнее и работает шустрее. Есть физические кнопки, второй ряд удобнее.
На ходу:
→ Geely воспринимается более азартным, подвеска тише переваривает дорожную мелочь, но на скорости постоянно приходится подруливать.
→ Haval нетороплив, но стабильнее держит прямую, сильно реагирует на жёсткие стыки. Лучше зашумлен, тормоза более ватные.
Вне дорог оба показали себя достойно для своего класса, главное — заблаговременно включить внедорожный режим трансмиссии. Но на Атласе проще дозировать тягу за счёт автомата.
Резюме:
→ Atlas динамичнее, более плотная подвеска, комфортнее в городе, но шумнее. Мультимедиа слабее, а на трассе машину приходится постоянно контролировать.
→ F7 воспринимается как более спокойный автомобиль, удобнее мультимедиа, меньше эргономических ляпов. Хорошая курсовая устойчивость, но подвеска не любит плохие дороги.
Вы на чьей стороне? 😉 drom.ru/s/8ZP #дромтест #geely #atlas #haval #f7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2