Вам понадобится (на форму диаметром 22 см):
Для основы:
• Сливочное масло - 90 г
• Печенье - 200 г
• Какао Dr. Oetker - 1 ст. л. с горкой
---
Для крема:
• Творог 5% - 400 г
• Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Oetker - 60 г
• Сметана 20% - 200 мл
• Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Oetker - пару капель
• Желатин Dr. Oetker - 20 г
• Вода - 150 мл
---
Способ приготовления:
① В блендере измельчаем печенье.
② Добавляем какао и перемешиваем.
③ Вливаем растопленное сливочное масло.
④ Кладем пергамент на дно разъемной формы, перекладываем смесь и утрамбовываем, чтобы легче было перенести торт на тарелку. Убираем в холодильник.
⑤ В миске смешиваем творог, сметану, сахарную пудру и ароматизатор. Все пробиваем погружным блендером до однородной массы.
⑥ Желатин высыпаем в воду, подогреваем (не кипятим), постоянно помешивая, до полного растворения.
⑦ Слегка остужаем, вливаем в творожную смесь и снова все пробиваем блендером.
⑧ Переливаем смесь на шоколадную основу. Убираем в холодильник на 4 часа.
⑨ Готовый торт вынимаем из формы, перекладываем на тарелку.
Комментарии 8