бесплатный открытый урок
Приглашаем Вас посетить БЕСПЛАТНОЕ онлайн занятие по теме: «Современный мясокомбинат», которое проведет доцент кафедры «Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов МГУПП» и спикер программы профессиональной переподготовки «Технология мяса и мясной продукции» – Сергей Кидяев.
Во время занятия будут затронуты следующие вопросы:
🍖 структура современного мясокомбината
🍖 развитие мясной отрасли в России
🍖 тренд-развитие продуктов в индивидуальной упаковке
🍖 высокопродуктивные мясные породы животных
🍖 эффективная доставка животных на мясокомбинаты и многое другое
Оставляйте заявку на участие в вебинаре по ссылке: https://dpo.mgupp.ru/meatbusiness дата проведения: 19 апреля в 19:00
форма проведения: онлайн
стоимость: бесплатно
#МГУПП #инжиниринговыйцентр #центрдопобразования #допобразование #мясо #бесплатно #мяснойбизнес #мясноепроизводство #онлайн


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев