интересно и полезно
Чем полезно оливковое? Куда добавляют льняное и зачем пить облепиховое масло?
Мы собрали для Вас самые интересные и даже необычные факты о растительных маслах:
no.1. ОЛИВКОВОЕ: масло используется уже более 6 тысяч лет. А в Древней Греции спортсмены даже мазали им свое тело, т.к. верили, что масло придает им силу и везение.
no.2. ЛЬНЯНОЕ: первоначально растение использовали только для производства тканей. В Средние века из вязкой жидкости, выделяющейся при получении материала для текстиля, стали делать высокие укладки, разводить пигмент для рисования картин. Сейчас применение масла уходит в пищевое направление, оно добавляется в каши, супы, салаты и закуски.
no.3. ОБЛЕПИХОВОЕ: облепиха содержит более 190 полезных веществ — только витамина С в ней в 10 раз больше, чем в лимоне.
Не стоит верить только теории, проверьте пользу масел на практике.
Хотите научиться правильно проводить дегустацию масел, узнать какая продукция самая безопасная и повысить свой профессиональный уровень в масложировой направленности?
Тогда записывайтесь на курс повышения квалификации «Дегустатор растительных масел» на базе Московского государственного университета пищевых производств или оставляйте заявку на консультацию по программе по ссылке: https://dpo.mgupp.ru/lg/oil-taster По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
#МГУПП #инжиниринговыйцентр #центрдопобразования #допобразование #повышениеквалификации #масло #дегустатор #удостоверение
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев