Нам понадобится:
Очищенные вареные креветки 200 г
Авокадо 2 штуки
Морковь 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Яйцо куриное 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Кешью 1 стакан
Сухая горчица 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Чеснок по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль и майонез.
2. Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния. При необходимости добавить 1 ложку холодной воды.
#рецепты#моясемья
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев