Делается не сложно, нам понадобится: •2 стакана сырого арахиса •чеснок •реган •соль Приготовление: Замачиваем орехи в воде на ночь, очищаем от шкурки,можно и не очищать, но так красивее и по мне вкуснее. Бросаем в блендер орехи, заливаем 3 стаканами воды, взбиваем. Взбиваем минуты 2-3 на полной мощности. Потом у нас получается арахисовое молоко,процеживаем его через марлю. Отживаем не сильно, что бы немного влаги оставалось. Потом добавляем все специи, можно добавить на свой вкус. Перемешали все, оставили в марле и даём отвисеться часов 8 и наш сыр готов) формируем его и подаём к столу, а из молочка можно сделать массу вкусностей. Приятного аппетита.
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Эпохальные мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в ВК,, Email и ТГ на сайте, указанном в комментариях ниже:
🎬 Смотри нас на разных видеохостингах + ✅ НОВЫЕ группы во всех соцсетях (ваша поддержка очень важна) 👉 ссылки на сайте, указанном в комментариях прямо под этим постом!
#натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полезныепродукты #долголетие #вегетарианство #осознанность #излечение

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1