Ингредиенты 4 порции Вода 2 л
Картофель 3 штуки
Вермишель ½ стакана
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Яйцо куриное 3 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
2. Засыпать картофель в воду и немного посолить.
3. Чуть позже добавить вермишель.
4. Разогреть сковороду с маслом.
5. Морковь натереть на терке соломкой.
6. Лук мелко нарезать.
7. Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
8. Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
9. Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
10. В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
11. Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев