Ингредиенты 4 порции Фарш мясной 400 г
Картофель 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
25 минут
1. Сначала сделайте фрикадельки. Для этого потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.
2. Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки 1 л кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.
3. Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи в растительном масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут.
4. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев