Сохраняйте!
🔸400гр филе форели
🔸0.5 стакана риса
🔸1 луковица
🔸пучок укропа
🔸1 упаковка слоеного дрожжевого теста
🔸соль, перец
🔸растит. масло для обжарки
🔸Желток (для смазывания пирога)
➡Рыбу отварить 30 минут и порезать на кусочки.
➡Рис отварить до готовности.
➡Лук покрошить, обжарить.
➡Укроп покрошить.
➡Смешать рыбу, рис, лук, укроп. Посолить, поперчить.
➡Немного раскатать пласт теста. Выложить начинку в середину и разровнять.
Оставьте края 1.5 см
➡Раскатать второй пласт теста (по размеру первого) и накрыть начинку.
➡Слепить края теста, а сверху сделать надрезы, чтобы выходил пар.
➡Пирог выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать взбитым желтком.
➡Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут.
Купить форель (у нас есть речная - радужная, морская - Карельская, Чили), вы можете в нашем интернет-магазине, а можете заменить недорогим Кижучем - https://dostavka-surgut.ru/market/ryba_i_moreprodukty/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев