А вы слышали, что розы принадлежат к той же семье растений, что и клубника с яблоками, что делает их полностью съедобными? Это объясняет наличие разнообразных рецептов, в которых используются лепестки роз, и мы хотим поделиться с вами несколькими изысканными, но очень простыми из них.
Главная хитрость при использовании лепестков роз в кулинарии — это обрезать нижний край белого цвета, ведь, как и у не полностью созревшей клубники, он будет горчить. Также постарайтесь выбирать только свежие бутоны без признаков повреждения и увядания. Для использования в домашних рецептах лучше всего подойдут цветы с дачи или приусадебного участка, ведь магазинные розы зачастую опрыскиваются химикатами.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ https://blog.russianflora.ru/полезные-статьи/лепестки-роз-простые-рецепты/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев