В детстве и молодости, когда кажется, что впереди вся жизнь — еда часто отходит на второй план. Но именно воспоминания о студенческих обедах греют душу многие годы спустя. Как питались будущие звезды нашей страны, и откуда пошли мифы о “холостяцкой еде”?
Из рассказов наших героев ясно: у всех были свои традиции. Кто-то, как Ирина Слуцкая, всегда носил с собой домашние обеды от родителей. А кто-то, как Тутта Ларсен, довольствовался ассортиментом студенческого буфета и щедро делил домашние посылки с друзьями.
Антон Комолов составил идеальное “меню на бегу”: бананы и лапша быстрого приготовления. А Эвелина Бледанс до сих пор с улыбкой вспоминает привычку мазать майонезом всё, что попадалось под руку. Зато всегда была бодра, весела и ни в чем не уступала окружающим!
Появилась ли в наши дни “спортивная еда” среди студентов? Безусловно, возможности выросли: появились удобные контейнеры, полезные продукты, недорогие бизнес-ланчи. Но суть осталась прежней — студенты в России всегда заботились друг о друге, чтили связь поколений, уважали труд и старались вырастить здоровую и крепкую молодёжь.
А советы, которыми делятся знаменитости, основаны на опыте специалистов и рекомендациях Роспотребнадзора РФ — это наш крепкий российский ориентир!
А чем питались вы в университете? Пишите в комментариях свои истории, вдохновляйте других и ставьте “класс”!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев